Video Viral TNI Vs Polisi Baku Hantam Di Ambon

Beckmanprinting.com – Hallo sobat media internet, kembali lagi dengan mimin yang selalu memberikan informasi-informasi terbarunya. Kali ini mimin akan membahas Video Viral TNI Vs Polisi Baku Hantam Di Ambon.

Kini warganet dihebohkan dengan perbincangan hangat dan sangat dicari informasinya, karena adanya baku hantam antara TNI dan polisi. Kalian pasti penasaran dengan itu, mari kita simak dibawah ini dan ikuti terus artikel yang kami buat sampai dengan selesai.

Video Viral TNI Vs Polisi

Ramai di media sosial video yang menampilkan perkelahian antara anggota TNI dengan polisi 2 Polisi Lalu Lintas (POLANTAS).

Dalam video yang berdurasi 26 Detik ini, terlihat dua anggota polisi lalu lintas yang beradu jotos dengan anggota TNI yang juga menggunakan seragam lorengnya.

Lokasi perkelahian itu ada dipinggir jalan raya. Perkelahian terjadi disela-sela dua motor terparkir dan dibelakangnya terlihat ada bangunan yang berwarna biru telor asin.

Seorang pengendara yang mengenakan jaket merah dan helm merah, berusaha memisahkan perkelahian tersebut. Namun, ketiganya tetap baku hantam yang terlihat seperti petinju berlaga diatas ring.

Akibat hantaman tinju anggota TNI, dua polantas tersebut sempat jatuh dan tersungkur. Kemudian tidak lama dua polantas itu bangkit berdiri dan perkelahian itupun berlanjut kembali.

Orang-orang yang melintas dijalan, banyak menghentikan kendaraan yang berlaju. Terdengar suara histeris dari seorang perempuan, sedangkan pengendara lainnya berteriak meminta agar perkelahian itu berhenti.

Kemudian seorang anggota TNI lainnya yang sedang melintas, langsung berhenti dan mendatangi rekannya yang sedang berkelahi.

Namun, anggota TNI yang sedang adu jotos itu tetap melanjutkan perkelahiannya dengan polantas. Kemudian sejumlah pengendara pria membantu anggota TNI yang baru datang untuk memberhentikan perkelahian tersebut.

Video adu jotos antara oknum anggota TNI dan dua polantas ini diunggah ke media sosial pada Rabu (24/11/21), dan sudah banyak dilihat oleh pengguna media sosial.

Baca Juga : TNI Yang Viral Adu Jotos Dengan Polisi Itu Ternyata Juara Tinju di Ajang PON PAPUA XX 2021

Kronologi Baku Hantam Anggota TNI dan Polisi

Dari informasi yang didapat, peristiwa baku hantam antara anggota TNI dan polisi ini terjadi di Pos Lalu Lintas Mutiara, Desa Batu Merah, Sirimau, Ambon, Maluku.

Perkelahian berawal dari tindakan dua polantas yang menghentikan seorang pengendara motor, karena melanggar lalu lintas.

Kemudian warga yang hendak ditilang itu seakan tidak terima dengan kesalahannya. Lalu, tak lama dari itu warga yang ditilang itu menghubungi via telepon keluarganya yang beranggota TNI. Hingga akhirnya terjadi perkelahian tersebut.

Kini kasus ini telah selesai dengan secara damai, pimpinan kedua instansi tersebut telah bertemu secara langsung.

Untuk peristiwa perkelahian baku hantam ini akan ditindak sangsi disiplin, mungkin kalian penasaran dengan videonya kini mimin akan hadirkan cuplikan video yang telah terjadi baku hantam antara polisi dan TNI.

Baca Juga : Viral Anggota TNI Lawan 2 Polisi Lalu lintas (POLANTAS)

Untuk kalian yang ingin mencari kata kunci ini admin sarankan, dibawah ini kata kunci yang sedang viral dan menjadi trending topik dalam video tersebut.,

Akhir kata

Dari pembahasan diatas mungkin hanya itu yang dapat mimin sampaikan mengenai Video Viral TNI Vs Polisi Baku Hantam Di Ambon, semoga bermanfaat bagi kalian yang ingin mengetahui terjadinya perkelahian itu.

Dan untuk kalian yang ingin mengetahui informasi yang menarik lainnya, silahkan kunjungi Beckmanprinting.com, sekian dan terimakasih.

You May Also Like

About the Author: Maradona

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *